小学生夏天穿什么鞋子

1个回答
摘要 小学生夏天适合穿网面运动鞋,因为小学生平时运动量比较大,网面运动鞋又透气又不累脚,非常适合小学生夏天穿。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
小学生夏天穿什么鞋子
小学生夏天适合穿网面运动鞋,因为小学生平时运动量比较大,网面运动鞋又透气又不累脚,非常适合小学生夏天穿。
小学生男生夏天穿得鞋子可以是凉鞋,比较凉爽舒适,也符合校规。 也可以穿布鞋,运动鞋,球鞋,可能会比较热,但走路,跑步比较方便。
所以哪一种最好
两种都可以
您也可以问问孩子喜欢这两种的哪种