工商银行网上银行如何开通?

1个回答
摘要 .首次登录网上银行时,需要下载网银登陆安全控件,登录之后需要更改网上银行用户名和登录密码,并设置一个"预留验证信息";注意:牢记网上银行登录密码,避免在网吧等地方登录个人网上银行。注:银行开通网银虽然不用去开户行办理,但开通网上银行必须是本人去办,注意带上本人的身份证。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
工商银行网上银行如何开通?
工商银行网上银行在左侧栏位选择自助开通开通。在登录页面左侧栏位选择“网上银行自助开通”。仔细阅读网上银行须知,注意事项参考本文结尾注意事项!点击按钮“开通个人网上银行”。输入你的卡号及密码,点击“提交”,注册成功! 到网点柜台办理开通网上银行
.首次登录网上银行时,需要下载网银登陆安全控件,登录之后需要更改网上银行用户名和登录密码,并设置一个"预留验证信息";注意:牢记网上银行登录密码,避免在网吧等地方登录个人网上银行。注:银行开通网银虽然不用去开户行办理,但开通网上银行必须是本人去办,注意带上本人的身份证。