小米手机下载失败是什么原因

1个回答
摘要 亲,您好。很高兴为你解答,小米手机下载失败原因:1、安装包有问题,可以重新下载2、手机不允许从未知来源安装软件3.手机内存不足,可通过卸载软件空出足够空间
咨询记录 · 回答于2022-11-02
小米手机下载失败是什么原因
亲,您好。很高兴为你解答,小米手机下载失败原因:1、安装包有问题,可以重新下载2、手机不允许从未知来源安装软件3.手机内存不足,可通过卸载软件空出足够空间
相关介绍:1.小米手机是小米科技有限责任公司发布的搭载MIUI操作系统的系列手机产品。2.截至2021年9月,小米手机已发布最新版本Xiaomi Civi。小米手机4c之前机型使用Micro USB数据接口,小米手机4c(包含)之后产品使用Type-C数据接口,小米6(包含)之后机型取消了3.5毫米耳机接口。
建议您:1. 查看联网是否正常,换个网络环境尝试;2. 更新系统到当前最新版本尝试;3. 进入设置--应用设置--系统应用设置--应用商店---清除商店缓存。4. 或者进入设置--应用设置--应用管理--应用商店--清除数据--清除全部数据。