科一你还未参加驾驶人培训不允许预约

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,科目一你还未参加驾驶人培训不允许预约未参加驾驶人培训是因为学车课时不够,或者可能是资料不全,或者你的信息还没有录入系统,所以暂时还不能约考。科目课时没有审核,等审核过了就可以预约。
咨询记录 · 回答于2022-11-16
科一你还未参加驾驶人培训不允许预约
亲,您好,很高兴为您解答,科目一你还未参加驾驶人培训不允许预约未参加驾驶人培训是因为学车课时不够,或者可能是资料不全,或者你的信息还没有录入系统,所以暂时还不能约考。科目课时没有审核,等审核过了就可以预约。
亲,很明显,您学时不够,或者信息还没审核完成
现在科目一到最后一科都要求满学习,少一分钟都不行
那就是信息还没有审核完成呗,我是八号报的名
对,最终状态应该是审核已通过
也不用担心,学时够了肯定能约上,约不上要不然就是学时不够要不然就是还没审核过
这种情况大概要等几天?
而且还得排队,安排考场,考的人多了就按照先预约的来
大概几天要看车管所考务那边的安排,科目一很快的,这几天估计就可以了
一般都是一个星期内,预约的人多的话就晚一点,您现在就是一周多了,预约的人可能有点多,不会超过两周的,您这几天关注下
预约科目一显示未参加驾驶人培训的原因有很多,常见的有资料、学时、站岗培训三种,特别是资料审核。打学时:报考驾校后一般需要通过驾校登记,驾校完成登记并上传系统后还要等待车管所审核考生档案。而科目一在未完成审核的时候就可以开始打学时以及刷题,当打完学时后资料还没审核完成,预约科目一考试就会出现这种情况。未审核:除此之外打学时和学时审核也会导致出现这种情况。以C1为例,按照《机动车驾驶培训与考试大纲》显示,科目一需要打满12个学时才能进行预约。而学时通常需要2-3个工作日才能完成审核,所以学时未打完或者未完成审核,此时预约都会出现这种情况。