为什么女朋友会有一种会分手的感觉

1个回答
摘要 您好亲,晚上好,很高兴为您解答。女人的第六感,是对自己爱的人所说的话,做的事,以及接触他的人的一种反应。这种感觉很准。是她在你身上得不到安全感的一种心慌闷的情绪内感。预感分手,那你给她应有的安全感就好了。自己所说的话,做的事,以及接触你的人有没有出格或者不到位的地方。使她产生这感觉。还有一种情况,她给不了你幸福,就找方法借口分开。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
为什么女朋友会有一种会分手的感觉
她说总一种说不出来的感觉,就感觉随时会分手
您好亲,晚上好,很高兴为您解答。女人的第六感,是对自己爱的人所说的话,做的事,以及接触他的人的一种反应。这种感觉很准。是她在你身上得不到安全感的一种心慌闷的情绪内感。预感分手,那你给她应有的安全感就好了。自己所说的话,做的事,以及接触你的人有没有出格或者不到位的地方。使她产生这感觉。还有一种情况,她给不了你幸福,就找方法借口分开。
女人这么想,前者的关系很大,所以要给女人足够的安全感,做到这点,她就不会有这个想法了。
好的
谢谢
她说会分手的感觉越来越强烈
这怎么办呢
这就是一种暗示你,还是说明你给的安全感不够呀。
你唯一要做的就是给她安全感,最近你给她关心少了,让她感觉不到爱了。
那安全感应该怎么给呢
我上面说的话,你都没有认真的去看,去理解,这段时间多给她一些关心和照顾,对她好点,抽出时间陪她,带她出去玩一玩,给她来个小浪漫,有点新鲜感。