什么牌子护肤品收缩毛孔去黑头比较好

1个回答
摘要 您好,日本海泥洗面奶清洁毛孔,清洁毛孔、去黑头,清洁力超强,适合油性肌肤使用。含丰富矿物营养素,植物精华与海泥细粉,能搓揉出大量细致泡泡,强力吸附毛孔中的油垢与污垢,清除多余油脂,展现湿润、光滑般的陶瓷肌。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
什么牌子护肤品收缩毛孔去黑头比较好
您好,日本海泥洗面奶清洁毛孔,清洁毛孔、去黑头,清洁力超强,适合油性肌肤使用。含丰富矿物营养素,植物精华与海泥细粉,能搓揉出大量细致泡泡,强力吸附毛孔中的油垢与污垢,清除多余油脂,展现湿润、光滑般的陶瓷肌。
去黑头收缩毛孔的护肤品一般都是达不到根除的效果,想去除脸部的黑头,达到收缩毛孔的效果,可以到正规的医院进行激光 治疗,激光通过特殊的光波可以直接作用于皮肤的黑头部位,从而就可以达到去黑头、收缩毛孔的效果。激光去除黑头后要注意局部的护理,不要吃辛辣刺激的食物
已赞过