有纹身能进厂子吗

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答,有纹身能进厂子的其实身上有纹身也不是说不能进厂里上班,有些大厂是限制有纹身的人进去,不过大部分小厂都是招的,毕竟都缺人手干活,能招一个是一个,毕竟纹身的不一定都坏,就是说直白点,想招固定上班的人,大厂觉得有纹身的人不靠谱,怕没干多久就辞工不干了,小厂那就不一样了,不好招人,只能招一个算一个,反正需要人手!
咨询记录 · 回答于2022-09-25
有纹身能进厂子吗
亲,您好很高兴为您解答,有纹身能进厂子的其实身上有纹身也不是说不能进厂里上班,有些大厂是限制有纹身的人进去,不过大部分小厂都是招的,毕竟都缺人手干活,能招一个是一个,毕竟纹身的不一定都坏,就是说直白点,想招固定上班的人,大厂觉得有纹身的人不靠谱,怕没干多久就辞工不干了,小厂那就不一样了,不好招人,只能招一个算一个,反正需要人手!
亲,纹身只要不明显不夸张都不会影响找工作的,主要有些厂怕这些有纹身的人难以管理,或者对公司的形象影响,像电子厂的话,他们更愿意招没有纹身的人第三条 劳动者依法享有平等就业和自主择业的权利。劳动者就业,不因民族、种族、xing别、宗教信仰等不同而受歧视。第二十六条 用人单位招用人员、职业中介机构从事职业中介活动,应当向劳动者提供平等的就业机会和公平的就业条件,不得实施就业歧视。但是因为上面的法律,都没有对用人单位相关的惩罚措施,对用人单位滥用用人自主权,施行就业歧视的违法行为,威慑有限。