一个女人说我知道你对我挺好的是什么意思?

1个回答
摘要 亲,女人这样说是想表达的意思是告诉你,我知道你的好 ,我能理解你。1,更多的时候是女人觉得你对他的好,他自己心里明白他自己该怎么做,他自己心里有数。,2,在对方认为他觉得你对他的好,他明白,他也理解,但是也是要看他自己的心情,3,在爱情里,我们能做的,只有珍惜当下,永怀赤诚,用力去爱,用心去经营,其他的一切,交给时间,时间会沉淀出合适的人。
咨询记录 · 回答于2022-11-11
一个女人说我知道你对我挺好的是什么意思?
亲,女人这样说是想表达的意思是告诉你,我知道你的好 ,我能理解你。1,更多的时候是女人觉得你对他的好,他自己心里明白他自己该怎么做,他自己心里有数。,2,在对方认为他觉得你对他的好,他明白,他也理解,但是也是要看他自己的心情,3,在爱情里,我们能做的,只有珍惜当下,永怀赤诚,用力去爱,用心去经营,其他的一切,交给时间,时间会沉淀出合适的人。
她是离异的女人,带有一个女孩,我想和她发展下去
只是今天她突然说,我知道你对我挺好的,我心里很矛盾,不知什么意思?
亲亲,他说我没有直接拒绝你,你就是还有希望的,但是他毕竟离过婚,肯定对婚姻还是有一点点纠结的
我懂,但我们天天视频离的太远,我找不到太多的话题,还有她今天对我说的这话,让我心里很矛盾,接下来我该怎么做
亲亲,继续加油,多多为他考虑,去理解他,去包容他,让他重新找到婚姻的感觉,慢慢的他就会试着和你交往,接受你
已赞过