高中生怎么赚钱

1个回答
摘要 亲,您好,高中生有以下几个赚零花钱的方法:1、家教。2、打零工。3、找网络平台。我们可以通过比较大的网络平台会有一些做任务的合法途径可以挖掘。【注意:谨防受骗】4、写文章或小说。5、摆地摊。1、家教。做家教是学生的赚钱的一个重要渠道。所以你要努力学习,取得一个比较好的成绩,这样你才能有底气去做家教,当然你可以辅导小学生或者是初中生,那是绰绰有余的。2、打零工。虽然说不满18岁很难找到合法的工作,但是有很多行业对年龄睁一眼闭一眼,比如说小吃店的服务员,家庭作坊的工人总之有很多地方需要临时的工作这样你都可以去寻找一下。3、找网络平台。我们说还可以通过找网络平台来实现挣钱这样的一个目的,但是网上宣传的那些刷单,分享链接等等不靠谱的事情是不可能做的。我们可以通过比较大的网络平台会有一些做任务的合法途径可以挖掘。当然挣不到太多的钱,但是挣个零花钱还是可以的。4、写文章或小说。如果你有很好的文采,其实可以写文章去发表或者可以写网络小说,现在发网络小说的地方很多,有针对新手的网站也有对一定点击量的作者的网站,
咨询记录 · 回答于2022-11-18
高中生怎么赚钱
亲,您好,高中生有以下几个赚零花钱的方法:1、家教。2、打零工。3、找网络平台。我们可以通过比较大的网络平台会有一些做任务的合法途径可以挖掘。【注意:谨防受骗】4、写文章或小说。5、摆地摊。1、家教。做家教是学生的赚钱的一个重要渠道。所以你要努力学习,取得一个比较好的成绩,这样你才能有底气去做家教,当然你可以辅导小学生或者是初中生,那是绰绰有余的。2、打零工。虽然说不满18岁很难找到合法的工作,但是有很多行业对年龄睁一眼闭一眼,比如说小吃店的服务员,家庭作坊的工人总之有很多地方需要临时的工作这样你都可以去寻找一下。3、找网络平台。我们说还可以通过找网络平台来实现挣钱这样的一个目的,但是网上宣传的那些刷单,分享链接等等不靠谱的事情是不可能做的。我们可以通过比较大的网络平台会有一些做任务的合法途径可以挖掘。当然挣不到太多的钱,但是挣个零花钱还是可以的。4、写文章或小说。如果你有很好的文采,其实可以写文章去发表或者可以写网络小说,现在发网络小说的地方很多,有针对新手的网站也有对一定点击量的作者的网站,
亲,您好,高中生要赚钱,必须注意哪些事; 1.不能耽误学习。高中生要赚钱,要注意的问题之一就是不能耽误学习。高中生的主要任务还是学习,学习才是作为学生的最重要任务,特别是高中生,要面临高考的压力,还正处于人生中最重要的阶段,所以学业才是最重要的,千万不能因为想赚钱,而去耽误了自己的学习,那就不划算了。这就是典型的因小失大,实在是不可取的方式。 2.不能违法违规。高中生要赚钱,要注意的问题之二就是不能违法违规。高中生想赚钱,这是无可厚非的事,但是赚钱归赚钱,方式方法还是很重要。赚钱的方式有那么多,一定要选择合法的方式去赚钱。千万不能做违法乱纪之事。违法乱纪的事,也许会在短期内让你收获到财富,但毕竟这还是走不远,你最终还是会受到法律的惩罚。 3.不能太过天真。高中生要赚钱,要注意的问题之三就是不能太过天真。赚钱的方式有很多,但无论选择哪种方式,你都必须付出十分的努力才行,要相信这世上没有免费的馅饼,无论哪种兼职方式都必须要求你付出十分的努力才行,所以遇上那些好的宣传,遇上那些不靠谱的宣传,就不要太天真了,认真的思考吧,仔细想想,把你的天真收起了,认真的面对现实。
已赞过