驾照全考过没身份证能拿

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。驾驶证考试没有身份证可以去办理临时身份证参加考试,补领新证后找到原证后,应当将原证交给常住户口所在地的户口登记机关。考驾驶证的时候有四个科目,分别是科目一、科目二、科目三、科目四。科目一和科目四都是理论考试,科目二是在封闭场地内开车的,科目三是在开放道路上开车的。科目二的项目有侧方位停车、倒车入库、s路、坡道起步等。科目三就是在开放道路上听考官的指令然后做出相应的操作。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
驾照全考过没身份证能拿
有户口本
您好,很高兴为您解答。驾驶证考试没有身份证可以去办理临时身份证参加考试,补领新证后找到原证后,应当将原证交给常住户口所在地的户口登记机关。考驾驶证的时候有四个科目,分别是科目一、科目二、科目三、科目四。科目一和科目四都是理论考试,科目二是在封闭场地内开车的,科目三是在开放道路上开车的。科目二的项目有侧方位停车、倒车入库、s路、坡道起步等。科目三就是在开放道路上听考官的指令然后做出相应的操作。
已经考完了
您可以去办个临时身份证
就科四过了第二天身份证丢失
您驾照是用邮寄的还是自己去领的
就差听课这一流程就可以拿驾照
一般是不用身份证,不过建议您办个临时身份证以防万一
已赞过