专业服从调剂是在本省的招生专业中调,还是学校的所有专业?

1个回答
摘要 同学,专业服从调剂是在本省的招生专业中调,而不是学校的所有专业。因为所有专业的招生计划是分省的,所以只能在本省没有招满的专业进行调剂。普通高考的专业服从调剂都是在省内的招生计划范围,所以肯定不会调剂到本省没有招生的其他专业。[比心]
咨询记录 · 回答于2022-06-29
专业服从调剂是在本省的招生专业中调,还是学校的所有专业?
同学,专业服从调剂是在本省的招生专业中调,而不是学校的所有专业。因为所有专业的招生计划是分省的,所以只能在本省没有招满的专业进行调剂。普通高考的专业服从调剂都是在省内的招生计划范围,所以肯定不会调剂到本省没有招生的其他专业。[比心]
谢谢啦!
高考结束后,除了关心去年的同等位次和分数的比较以及普及学校和专业的知识外,还应该注意填选志愿:一,平行志愿。平行志愿即在普通类院校各录取批次分别设置一个平行院校志愿和一个征求平行院校志愿。普通类平行院校志愿的投档原则是“分数优先,遵循志愿”。
已赞过