设a=6,b=-5,c=-2,表达式a%3+b*b-c//5的值为_

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-12-16
设a=6,b=-5,c=-2,表达式a%3+b*b-c//5的值为_
若输入25和2,则程序的运行结果是_ def foo(num base): if(num>=base):foo(num//base,base) print(num%base,end='*)numA=int(input("Enter the first number:')) numB=int(input("Enter the second number:)
此类题目,将数据代入字母当中,再结合四则混合运算求解学习哦
答案是什么
五星走一个哟,感谢,珞珞珞
答案靠谱吗
编写程序,输入圆锥体底面半径r和圆锥体高h,求圆锥体表面积S和体积V,结果保留两位小数。(使用 math 库中的 math.pi)
我问的是python不是数学题
编程方面的程序问题