win11如何初始化电脑

1个回答
摘要 您好,亲,非常高兴能为您解答!以下是解答内容,请查看!  一、先点击win11桌面下方任务栏的开始菜单,然后进入【设置】。  二、在设置界面左侧下拉到找到【windows更新】,点击它。  三、接着在windows更新右侧找到【高级选项】,点击进入。  四、紧接着滚动下拉选项,点击进入【恢复】选项。  五、最后,选择【初始化电脑】,重置win11系统。您提的问题已为您解答!希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵!
咨询记录 · 回答于2022-12-18
win11如何初始化电脑
我重置了一下电脑,为什么我的系统软件都没有了
您好,亲,非常高兴能为您解答!以下是解答内容,请查看!  一、先点击win11桌面下方任务栏的开始菜单,然后进入【设置】。  二、在设置界面左侧下拉到找到【windows更新】,点击它。  三、接着在windows更新右侧找到【高级选项】,点击进入。  四、紧接着滚动下拉选项,点击进入【恢复】选项。  五、最后,选择【初始化电脑】,重置win11系统。您提的问题已为您解答!希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵!
在吗
重置电脑,您的电脑就是出厂化了哦,所有的文件和软件也是会清空的哦
那怎么变成电脑刚到的样子,这连下载东西的联想管家都没有了
电脑刚到的一些软件是预装的哦,重置后都会清空的,这种软件只有卖家有哦,让他发你一份就可以了