电信宽带移机怎么办理

1个回答
摘要 电信宽带办理移机手续如下:、用户可以直接携带身份证到当地电信营业厅办理移机业务,也可以登录中国电信网上营业厅在线办理移机业务的,步骤如下:打开中国电信网上营业厅。2、然后鼠标指到宽带那一栏,然后点击宽带移机2、点击后打开自己的宽带帐号,然后填写下移机办理信息。3、填写完成后提交即可,提交后会有工作人员和您联系并上门移机了。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
电信宽带移机怎么办理
电信宽带办理移机手续如下:、用户可以直接携带身份证到当地电信营业厅办理移机业务,也可以登录中国电信网上营业厅在线办理移机业务的,步骤如下:打开中国电信网上营业厅。2、然后鼠标指到宽带那一栏,然后点击宽带移机2、点击后打开自己的宽带帐号,然后填写下移机办理信息。3、填写完成后提交即可,提交后会有工作人员和您联系并上门移机了。
注意:办理移机需要交200元的移机费用,还有网络信号盒子一定要带上,如果不用之前留下的网络盒子,那么则需要另外多补交100元,为了避免花更多的钱,建议将之前的网络盒子留着。