求推荐几款笔记本电脑

1个回答
摘要 您好,我推荐的笔记本电脑是宏碁(Acer)2022款墨舞EX214 14英寸,i7版本,它采用14英寸全高清IPS舒目微边屏,金属机身,双色碰撞设计,A面为星芒黑,C面为以太银。薄至17.9mm,轻至1.4kg。支点设计,抬高了键盘,带来更舒适的键盘打字体验,同时增大通风空间,利于散热,性能更稳定
咨询记录 · 回答于2023-01-06
求推荐几款笔记本电脑
您好,我推荐的笔记本电脑是宏碁(Acer)2022款墨舞EX214 14英寸,i7版本,它采用14英寸全高清IPS舒目微边屏,金属机身,双色碰撞设计,A面为星芒黑,C面为以太银。薄至17.9mm,轻至1.4kg。支点设计,抬高了键盘,带来更舒适的键盘打字体验,同时增大通风空间,利于散热,性能更稳定
还有惠普(HP)战66 五代 14英寸轻薄笔记本电脑。战66采用第12代英特尔® 酷睿 ™ i5处理器,分为性能核P-Core与能效核E-Core惠普战66五代仍然延续了战系列商务本的一贯特色和经典设计。银色的机身,简洁大方;A面有金属标签的HP logo。以其全面的扩展性、满血的处理器与MX150独立显卡以及非常轻薄的机身受到了大量商务人士和创业者的青睐