推荐一款便宜的大屏手机

1个回答
摘要 外观方面:外观方面,荣耀X30也下了比较多的功夫,正面是居中挖孔全面屏,边框很窄,屏占比极高,视觉效果很不错。背面的话,则是比较典型的圆形摄像头设计,很符合强迫症的审美。荣耀X30有幻夜黑、钛空银、晨曦金、魅蓝海4种配色。整体而言,荣耀X30没有特别明显的短板,外观、性能、充电续航等各方面都有一定优势。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
推荐一款便宜的大屏手机
亲您好,经查询推荐一款便宜的大屏手机,小编推荐荣耀X30大屏手机,不要错过了,它的价格在1499-2999元左右。因为,荣耀X30搭载一块6.81英寸中孔超窄边框高刷全视屏,并且屏占比达到94%,更是同档位手机屏占比第一梯队。
小编的妈妈喜欢看剧,我在去年就给她买了一部,最大感受是:追剧看图视野开阔,支持四重护眼模式,色彩显示舒适,预防眼部疲劳,值得购买。
屏幕方面:荣耀 X30 的正面也是满满的辨识度,其搭载了 6.81 英寸超窄边框全视屏,支持 120Hz 高刷以及 240Hz 高触控采样率,同时加入了智能动态帧率调节。据官方数据,荣耀 X30 的左右边框仅为 1.05mm,和身份证的厚度几乎相同,上边框 1.15 mm,说是卡片机边框毫不为过,屏占比更是达到了 94%。
外观方面:外观方面,荣耀X30也下了比较多的功夫,正面是居中挖孔全面屏,边框很窄,屏占比极高,视觉效果很不错。背面的话,则是比较典型的圆形摄像头设计,很符合强迫症的审美。荣耀X30有幻夜黑、钛空银、晨曦金、魅蓝海4种配色。整体而言,荣耀X30没有特别明显的短板,外观、性能、充电续航等各方面都有一定优势。