女朋友跟我分手一个月后又主动联系我

1个回答
摘要 亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的原因。一,亲,可能女朋友感到自己放不下这份感情。想和你继续交往。二,亲,可能是,女朋友感到别人不如你对她好,是你的关怀和照顾让她不舍得离开你。三,亲,可能女朋友想找你,求你给她帮个忙办点事,看是不是你还给她这个面子。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
女朋友跟我分手一个月后又主动联系我
亲您好呀,这种情况下,有以下几种情况的原因。一,亲,可能女朋友感到自己放不下这份感情。想和你继续交往。二,亲,可能是,女朋友感到别人不如你对她好,是你的关怀和照顾让她不舍得离开你。三,亲,可能女朋友想找你,求你给她帮个忙办点事,看是不是你还给她这个面子。
前女友说做朋友吧,大家都释怀了,她也加回了她的前任微信,每天会去她前任的直播间玩,而每天会跟我分享日常每天晚上会跟挂睡,因为我们是异地,然后我跟其它女孩子聊天,她又说你要是不方便,咱们就不用挂睡了好像吃醋的样子,这到底是咋想法了,我们分手是属于失望型的,说我不成熟
亲,可能女朋友感到还是喜欢你的,只是不好意思说复合,因为这事她不知道你的意思。
她又叫我去找一个可以对你好的,昨晚我跟她朋友在聊天她进来就出去了,截图发我微信,说你玩吧!,搞都搞不懂啥意思
那个女的也是她朋友,我微信私她,你进来房间,她又进来了,朋友就走了,我们就在房间挂睡
亲,这种情况下,可能是,前朋友感到,自己对你放不下,拿不起的感觉,只是你如果有其他的人,她就感到心酸酸的。让她和你交流,她又不死心。
她公开说跟我复合是不可能的,也公开说跟他前任是不可能。当时她朋友都劝她给我一次机会。这些天天天在陪我,去她前任那里只是一小会儿时间,大家一起聊的天
微信不回她,她就发语音给我,她就生怕我跟其它女的聊,她是不是太空虚了只想找个精神上的依靠啦
亲,可能是她感到精神有点空虚,心里没有了依靠,还想找回这种依赖感。
嗯嗯,我想也是
亲,她的种种表现就是自己想回到你这里,找个依靠。