我和男朋友订婚了,可是每次说到婚期他却一点不急?

1个回答
摘要 订婚前你的男朋友的态度一个男人喜欢上一个女人,进而展开快速而猛烈的求爱攻势,是很正常的事,男人谈恋爱时绝大多数都这样,这个阶段男人主动,女人相对被动,在谈恋爱的过程中,女人能够充分享受到男人给予的幸福快感。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
我和男朋友订婚了,可是每次说到婚期他却一点不急?
订婚前你的男朋友的态度一个男人喜欢上一个女人,进而展开快速而猛烈的求爱攻势,是很正常的事,男人谈恋爱时绝大多数都这样,这个阶段男人主动,女人相对被动,在谈恋爱的过程中,女人能够充分享受到男人给予的幸福快感。
天啊友友,你讲得真棒!可否详细说一下
男人态度变化的阶段谈恋爱时,男人的付出是有目的性的,有些行为更是违心而做的,目的是将心爱的女人追到手。一旦成功后,对女人态度发生变化是大概率事件,男人的激情也会降低。你们之间已经订婚,他想结婚的事已是板上钉钉,没有必要让自己陷入急切的状态中。