电脑不停的自动刷新是怎么回事

1个回答
摘要 您好,亲电脑不停的自动刷新是因为:1、电脑可能被病毒感染。可下载杀毒软件进行杀毒。2、键盘F5按键可能被异物卡住或键盘损坏。3、显卡问题,显卡驱动受损,显卡老化或者显示器的数据连接线松动,可更换显卡。4、显示器屏幕刷新率过高,可通过打开控制面板点外观和个性化点显示点屏幕分辨率点高级设置在点监视器然后选择监视器设置,屏幕刷新频率设置为60赫兹然后应用,确定。
咨询记录 · 回答于2022-10-09
电脑不停的自动刷新是怎么回事
您好,亲电脑不停的自动刷新是因为:1、电脑可能被病毒感染。可下载杀毒软件进行杀毒。2、键盘F5按键可能被异物卡住或键盘损坏。3、显卡问题,显卡驱动受损,显卡老化或者显示器的数据连接线松动,可更换显卡。4、显示器屏幕刷新率过高,可通过打开控制面板点外观和个性化点显示点屏幕分辨率点高级设置在点监视器然后选择监视器设置,屏幕刷新频率设置为60赫兹然后应用,确定。
如果是背景图片制动刷新,那是系统自身的功能,是为了保护屏幕的,属于正常情况。电脑桌面出现一直自动刷度新的情况,说明系统本身知出现了故障或者中毒所衜引起的,所以这个时候佰最好建议可以重装系统度,并及时对电脑进行知杀毒处理,才可以让它应衜用起来达到更安全的标准。