好莱坞十大系列电影

1个回答
摘要 亲亲您好,NO.10《变形金刚》系列2007年,变形金刚电影横空出世,擎天柱、大黄蜂、威震天…他们似乎从动画闯入真实世界。大概所有人都还记得《变形金刚》真人版在2007年被迈克尔贝启动时口碑和票房双赢的空前盛况。NO.9《生化危机》系列自1996年Capcom发布第一代《生化危机》游戏,这个系列已经风靡了21年。随后推出的好莱坞真人电影和日版CG电影,也让《生化危机》在影游联动的道路上远远领先于《魔兽》、《刺客信条》这样的大作。NO.8《电锯惊魂》系列2004年,《电锯惊魂》上映后,“竖锯”火了,温子仁亮了,一间地下室,两个男人的密室逃脱,让观众感受到了狭窄空间恐怖片的无限可能。原来,恐怖片还可以这样拍。不可否认,《Saw》的出现,代表着“竖锯”神话的开始。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
好莱坞十大系列电影
亲亲您好,NO.10《变形金刚》系列2007年,变形金刚电影横空出世,擎天柱、大黄蜂、威震天…他们似乎从动画闯入真实世界。大概所有人都还记得《变形金刚》真人版在2007年被迈克尔贝启动时口碑和票房双赢的空前盛况。NO.9《生化危机》系列自1996年Capcom发布第一代《生化危机》游戏,这个系列已经风靡了21年。随后推出的好莱坞真人电影和日版CG电影,也让《生化危机》在影游联动的道路上远远领先于《魔兽》、《刺客信条》这样的大作。NO.8《电锯惊魂》系列2004年,《电锯惊魂》上映后,“竖锯”火了,温子仁亮了,一间地下室,两个男人的密室逃脱,让观众感受到了狭窄空间恐怖片的无限可能。原来,恐怖片还可以这样拍。不可否认,《Saw》的出现,代表着“竖锯”神话的开始。
NO.7《X战警》系列X战警电影系列是以漫威漫画旗下超级英雄团体《X战警》为基础的电影系列。20世纪福克斯于1994年取得电影角色版权,在经过多次的修订后,由布莱恩·辛格来执导《X战警》(2000年)和《X战警2》(2003年),随后由布莱特·拉特纳接手执导第三部《X战警3:最后之战》(2006年)。NO.6《碟中谍》系列从1996年的的一部到现在的二十多年间,这个系列已经上映的六部,大名鼎鼎的汤姆·克鲁斯始终担当《碟中谍》系列的领衔主演,他也从帅小伙长成了汤大爷。不过他依然能在荧幕上又跑又跳,不得不佩服他的敬业精神。NO.5《夺宝奇兵》系列这个超级爆炸的大IP从1981年的第一部开始到现在依旧延续着,获奖无数,光奥斯卡小金人就捧回过7个,可以说是口碑影响力最广的冒险片了。三十余年的时间影响了70、80、90整整三个年龄段的年轻人,在一颗颗憧憬未知的心中埋下了冒险梦的种子。
NO.4《霍比特人》系列对于不熟悉「魔戒」背景的观众而言,从「霍比特人」系列看到「指环王」系列或许会带来更好的故事体验。作为前传,「霍比特人」系列可谓相当的成功,它让整个中土奇幻之旅更加的饱满。NO.3《星球大战》系列《星球大战》系列电影集中使用了最先进的高科技及数字制作手段,创造了一个前所未有的太空世界。它对宇宙中各种星系、文明、生物的描述,所创造的各种奇形怪状的外星人与航天器,所表现的波澜壮阔的太空场景和星球大战场面,超出常人所思,非一般科学技术所能表现,不能说不是一种梦幻般的视觉奇观。NO.2《指环王》系列自2001年《指环王1:魔戒再现》开始,“魔戒”三部曲引领着全世界影迷,进入了一个前所未有的,无比宏大壮观的西方魔幻世界,也让世人记住了一位必将载入电影史册的新西兰大导演的名字——彼得•杰克逊。NO.1《007》系列007是风靡全球的系列谍战电影,它不仅是影片的名称,更是主人公特工詹姆斯·邦德的代号。邦德是英国情报机构军情六处的间谍,被授予可以除去任何妨碍行动的人的权力。他冷酷但多情,机智且勇敢,总能在最危难时化险为夷,也总能邂逅一段浪漫的爱情。