一个长方形周长是32厘米,已知长是11厘米,求宽是几厘米

1个回答
摘要 宽是5厘米32÷2-11=5(厘米)
咨询记录 · 回答于2022-11-02
一个长方形周长是32厘米,已知长是11厘米,求宽是几厘米
宽是5厘米32÷2-11=5(厘米)
长方形周长=(长+宽)×2长和宽的和是周长的一半
先求的谁再求的谁
先求的长和宽的和,再求宽
长和宽的和 32÷2=16(厘米)宽 16-11=5(厘米)
我们眼中的缤纷世界写作文300个字
在吗
我眼中的缤纷世界 大地像一个五彩缤纷的世界,它制造百花争艳的世界,浓荫如盖的夏季,果实累累的金秋,粉妆玉砌的银冬。 春天,冰雪溶化了,树木抽出了嫩芽,鲜花开放了,冬眠的动物清醒了,小草、树木、花儿都布满了生气。粉红的桃花、雪白的梨花、金黄色的油菜花和五颜六色的野花竞相开放。嫩绿的柳树长出了嫩芽,象一个少女正在梳理自己的头发。 夏天,晴空万里,没有一丝云彩,太阳把大地烤得滚烫滚烫的,使人感到酷热透顶,闷热得透不过气来。夏天的树木也很茂密,绿得几乎要滴下油来,树叶也很密,密得太阳都射不穿。 秋天,树叶变黄了,一阵风吹来,卷起一群翩翩起舞的“蝴蝶”。秋天还是一个丰收的季节,一颗颗谷穗笑弯了腰,一朵朵棉花笑裂了嘴,一个个果实笑红了脸,农夫的脸上露出了丰收的喜悦。 冬天,寒风怒号,雪纷纷扬扬的飘了下来,走在路上,仿佛是用银子铺成一样,那么光芒,像长长的冰柱,又像水晶的短剑似的挂在檐上。小孩子们穿着厚厚的棉衣,在外面玩耍着。 啊!五彩缤纷的大地,你制造了这丰富多彩的四季。