2018年金鹰奖电视剧有哪些?

1个回答
摘要 2018年金鹰奖最佳电视剧奖是《海棠依旧》;优秀电视剧奖是《白鹿原》、《鸡毛飞上天》、《绝命后卫师》、《换了人间》、《情满四合院》、《天下粮田》、《初心》、《漂亮的李慧珍》、《热血军旗》、《春风十里不如你》、《春天里》。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
2018年金鹰奖电视剧有哪些?
2018年金鹰奖最佳电视剧奖是《海棠依旧》;优秀电视剧奖是《白鹿原》、《鸡毛飞上天》、《绝命后卫师》、《换了人间》、《情满四合院》、《天下粮田》、《初心》、《漂亮的李慧珍》、《热血军旗》、《春风十里不如你》、《春天里》。
能不能再展开讲讲?
讲什么?剧情吗?