别人说你高怎么高情商回复

1个回答
摘要 别人说你的高情商回复:1. 我的身高一点都不高,我只有一米六五而已,可能是你看起来我比较高,那是因为我的身材比较瘦,所以显示出来我的身材比较高挑。2. 非常感谢你对我的夸赞,我的身高确实挺高的,这一切都是我的尴尬之处,我觉得作为一个女人,让自己保持一米六左右的身高就可以了,没有必要让自己长成一米七的身高。3. 也可以直接回答:谢谢你说我高,但是我觉得我就是一个普通的身高,等你长大以后,你也会有我这样的身高了,不用那么的羡慕我。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
别人说你高怎么高情商回复
亲,很高兴为您回答。 别人说你的高情商回复: 1. 我的身高一点都不高,我只有一米六五而已,可能是你看起来我比较高,那是因为我的身材比较瘦,所以显示出来我的身材比较高挑。 2. 非常感谢你对我的夸赞,我的身高确实挺高的,这一切都是我的尴尬之处,我觉得作为一个女人,让自己保持一米六左右的身高就可以了,没有必要让自己长成一米七的身高。 3. 也可以直接回答:谢谢你说我高,但是我觉得我就是一个普通的身高,等你长大以后,你也会有我这样的身高了,不用那么的羡慕我。"
亲亲,您能跟老师说说是什么情况吗?老师为您分析一下