通达信已经有选股器怎么用

1个回答
摘要 您好,如果已经导入选股器了,那么不需要导入,直接输入选股器代码即可使用。步骤如下:1:打开通达信软:,登陆,2:上拉菜单,选择功能,下拉菜单——选股器。3:选股器里面有5种选股模式,条件选股、定制选股、模式选股、插件选股、综合选股。常用的为条件选股。选择条件,执行选股即可
咨询记录 · 回答于2022-12-01
通达信已经有选股器怎么用
您好,如果已经导入选股器了,那么不需要导入,直接输入选股器代码即可使用。步骤如下:1:打开通达信软:,登陆,2:上拉菜单,选择功能,下拉菜单——选股器。3:选股器里面有5种选股模式,条件选股、定制选股、模式选股、插件选股、综合选股。常用的为条件选股。选择条件,执行选股即可
如果已经导入了有,选择公式,点击条件选股 选择条件选股公式,找到自己的想要的选股器,点击即可