依赖服务或组无法启动不能上网win7

1个回答
摘要 亲亲,依赖服务或组无法启动不能上网win7解决办法如下哦1、亲亲首先呢我们要按“Win + R ”打开运行,并输入“control.exe”,点击确定哦!2、亲亲接着呢我们需要点击程序下方的“卸载程序”哦!3、亲亲然后呢我们就要点击“打开或关闭Windows功能”哦!4、亲亲呢我们还要勾选“Windows Process Activation Service”服务,点击确定哦!5、亲亲,最后呢重新打开运行,输入“services.msc”打开服务哦!
咨询记录 · 回答于2024-01-12
依赖服务或组无法启动不能上网win7
亲,如果您遇到依赖服务或组无法启动导致无法上网的问题,可以尝试以下解决方法: 1. 首先,按下“Win + R”键打开运行窗口,然后输入“control.exe”,并点击确定。 2. 在打开的控制面板中,点击下方的“卸载程序”选项。 3. 接着,点击“打开或关闭Windows功能”选项。 4. 在这里,请勾选“Windows Process Activation Service”服务,然后点击确定。 5. 最后,重新打开运行窗口,输入“services.msc”打开服务。 希望以上方法能帮助您解决问题。如果问题仍然存在,请尝试其他方法或寻求专业人士的帮助。
亲亲,最后呢我们只需要找到“Windows Process Activation Service”和“world wide web publishing service”,点击左侧的“启动此服务”即可了哦!
亲亲,具体图示参考步骤如下图哦!
打开没东西老师
**亲爱的小伙伴**, 你的这个情况呢,是系统驱动损坏导致的哦。 解决方法是需要重新安装系统。 具体方法步骤如下: 1. 首先,你需要打开百度,搜索“魔法猪官网”,点击第一条结果,进入网站。在网站中,点击“立即下载”哦! 2. 接着,运行下载好的软件。在软件里面,选择“Windows ”你的电脑的系统,然后点击“安装此系统”哦! 3. 最后,选择自己需要的软件,点击“下一步”,等待下载系统并重装完成就可以了哦! 按照上述步骤操作,应该能够解决你的问题。如果还有其他问题,欢迎随时提问。
没有网呀老师
亲亲,如果您没有网络连接 找有网的地方连接WiFi哟 或者是安装宽带哦
电脑连不上网了,别的设备都可以
亲亲,新启动电脑后再连接网络哦
**关于电脑连不上网怎么回事的解决办法** 亲亲,总的来说呢,关于电脑连不上网的问题,可以尝试以下解决办法哦: 1. **检查Internet协议(TCP/IP)属性** * 在这里,您会看到Windows默认此协议将“自动获得IP地址”和“自动获得 DNS服务器地址”。 2. **处理网络受限制的问题** * 如果您的网络出现受限制的情况,可能是DHCP服务器出现故障。 * 为了解决这个问题,您需要手动输入IP地址和DNS服务器地址。 * 可以查看公司其他电脑的配置,参照其设置,注意把IP的最后一位改成不同的数,以避免产生冲突。