办理驾驶证需要提供什么资料?

1个回答
摘要 你好,首次申领驾驶证,需要提交的资料有身份证、考试缴费凭证、身体条件证明,属于残疾人专用小型自动载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件证明、一寸白底免冠彩色照片。
流程:到县级或者部队团级以上医疗机构体检,到驾校报名学习,互联网预约考试,考试合格后宣誓发证。
咨询记录 · 回答于2022-04-03
办理驾驶证需要提供什么资料?
你好,首次申领驾驶证,需要提交的资料有身份证、考试缴费凭证、身体条件证明,属于残疾人专用小型自动载客汽车的,应当提交经省级卫生主管部门指定的专门医疗机构出具的有关身体条件证明、一寸白底免冠彩色照片。流程:到县级或者部队团级以上医疗机构体检,到驾校报名学习,互联网预约考试,考试合格后宣誓发证。
本人不去驾校可以拿到驾驶证吗
你好, 可以,想拿驾照的人可选择不去驾校,而是使用符合规定的自备车辆,让具备条件的亲朋来指导学车,并可以自主报考。
交通局局长帮忙办理驾驶证,告诉给钱就可以拿到证件。不需要本人去到驾校去考试,这个问题是否属实
你好,不属实,驾照需要按照正常流程考试获得。
已赞过