吉利博越L1.5T发动机和沃尔沃有关系

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答,吉利博越L1.5T发动机和沃尔沃是有关系的。吉利博越用的是三缸发动机,采用的是1.5T三缸涡轮增压发动机,最大扭矩为255nm,是吉利汽车生产的,发动机采用的是沃尔沃的技术。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
吉利博越L1.5T发动机和沃尔沃有关系
退出
亲亲您好!很高兴为您解答,吉利博越L1.5T发动机和沃尔沃是有关系的。吉利博越用的是三缸发动机,采用的是1.5T三缸涡轮增压发动机,最大扭矩为255nm,是吉利汽车生产的,发动机采用的是沃尔沃的技术。
汽车发动机可以分为汽油机和柴油机两大类,都是由两大机构和五大系统组成的。发动机必须有一个外力来给它提供原始的动力。发动机是一种能够把其它形式的能转化为机械能的机器,发动机既适用于动力发生装置,也可指包括动力装置的整个机器。
已赞过