被人打了,还手了。,把我打躺下了。对方又补了几脚。,这样的时间该怎么处理?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务~法律分析:被人打了虽然还手了,也是对方的主要责任。可以向案发地公安机关报案处理。在伤情稳定后,再进行法医鉴定。若经法医鉴定为轻伤或重伤的,涉嫌故意伤害罪,需承担刑事责任。应由公安机关立案处理,公安机关在侦查完结后,会移交人民检察院,由人民检察院向人民法院提起公诉,依法追究犯罪嫌疑人的刑事责任。在刑事诉讼过程中,受害人可提起附带民事诉讼,要求承担民事赔偿责任。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
被人打了,还手了。,把我打躺下了。对方又补了几脚。,这样的时间该怎么处理?
亲亲,您好,很高兴为您服务~法律分析:被人打了虽然还手了,也是对方的主要责任。可以向案发地公安机关报案处理。在伤情稳定后,再进行法医鉴定。若经法医鉴定为轻伤或重伤的,涉嫌故意伤害罪,需承担刑事责任。应由公安机关立案处理,公安机关在侦查完结后,会移交人民检察院,由人民检察院向人民法院提起公诉,依法追究犯罪嫌疑人的刑事责任。在刑事诉讼过程中,受害人可提起附带民事诉讼,要求承担民事赔偿责任。
亲亲~法律依据:《中华人民共和国治安管理处罚法》 第四十三条 殴打他人的,或者故意伤害他人身体的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。有下列情形之一的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款:(一)结伙殴打、伤害他人的;(二)殴打、伤害残疾人、孕妇、不满十四周岁的人或者六十周岁以上的人的;(三)多次殴打、伤害他人或者一次殴打、伤害多人的。
警察会定为什么?
方向动的时候,
亲亲~看双方伤情鉴定
他什么事情也没有。
亲亲~那您去医院了吗
我可能的轻微伤。,或者,轻伤,去了
亲亲~您需要进行伤情鉴定,构成轻伤可以定罪
亲亲~对方是群殴吗
不是,一个人
我就怕定为互殴,
亲亲~对方打您的时候威胁到您的底线了吗