《别怕我伤心》这首歌表达什么

1个回答
摘要 它表达了一个男人对爱情的无怨无悔,就是如果你有了新的感情就去追求,男人就愿意放手和退出,这是一种特别伟大的爱。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
《别怕我伤心》这首歌表达什么
它表达了一个男人对爱情的无怨无悔,就是如果你有了新的感情就去追求,男人就愿意放手和退出,这是一种特别伟大的爱。
《别怕我伤心》是一首单曲,由李宗盛填词谱曲,张信哲演唱,于1994年6月发行。该单曲出自张信哲经典专辑《等待》,是张信哲流传最广的一支歌曲。