lol额外AD加成和装备ad加成的区别

风林网络手游平台

1、意思不一

额外AD加成:指扣除自身基本攻击力外的额外物理伤害。在人物的属性面板上,是物理攻击括号里的绿色数字。

装备AD加成:是额外AD加成中的一种。

2、加成总和不一

额外AD加成:额外AD加成等于来自于装备的AD加成和来自于符文天赋AD加成的总和。

装备AD加成:就是纯粹的来自于装备的AD加成。

扩展资料:

英雄联盟中的纯AD加成的英雄相关介绍:

1、影流之主劫

劫是一名以消耗能量为主的近战刺客,他拥有超高的技能爆发,他的所有伤害加成都是AD,无任何AP加成,但是却有魔法伤害,其中劫的被动技能以及二段大招为魔法伤害。

2、放逐之刃锐雯

锐雯的技能将为她的剑刃充能,E技能护盾是AD加成的,而且还高达1.0的额外AD加成。基础伤害并不高,但胜在被动和AD加成高,纯物理输出战士。

3、刀锋之影泰隆

泰隆的技能会创伤英雄和史诗级野怪,可叠加3层。当泰隆用普攻攻击一个带有3层创伤效果的目标时,目标会流血,2秒内造成。除e技能为非伤害技能外,包括被动在内的所有技能均为AD加成。

4、诺克萨斯之手德莱厄斯

超高的技能伤害和单挑能力,AD加成非常高,Q技能和W技能有1.4的总AD加成,而且Q技能还是一个大范围的AOE,如此高的伤害在团战中,可打出可观的AOE。

5、海兽祭司俄洛伊

俄洛伊和她创造的躯壳会在附近的不可穿越的地形上生成触手,而伤害完全得益于他的高AD加成,他的技能都有非常高的AD加成,被动的加成高达1.6的总AD加成。