永泰路上南路到国顺东路1028号出行方案?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答:永泰路上南路到国顺东路1028号乘地铁:最佳路线:从上南路站到双阳北路国顺东路大概路程23.34公里,全程约需60分钟,途经22个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有地铁6号线→地铁8号线。具体怎么走:从上南路站 乘坐地铁6号线经过2站,在东方体育中心站下车; 站内换乘地铁8号线, 乘坐地铁8号线经过20站,在黄兴公园站下车; 约步行696.0米便到达终点双阳北路国顺东路。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
永泰路上南路到国顺东路1028号出行方案?
坐公交
您好,亲,很高兴为您解答:永泰路上南路到国顺东路1028号乘地铁:最佳路线:从上南路站到双阳北路国顺东路大概路程23.34公里,全程约需60分钟,途经22个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有地铁6号线→地铁8号线。具体怎么走:从上南路站 乘坐地铁6号线经过2站,在东方体育中心站下车; 站内换乘地铁8号线, 乘坐地铁8号线经过20站,在黄兴公园站下车; 约步行696.0米便到达终点双阳北路国顺东路。
坐公交:从上南路永泰路 约步行282.0米到上南路永泰路, 乘坐177路经过4站,在上南路杨思路下车; 约步行352.0米到杨思站地铁站, 乘坐地铁8号线经过19站,在黄兴公园站下车; 约步行593.0米便到达终点国顺东路双阳北路。