喜欢哥哥的朋友怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为你解答!喜欢哥哥的朋友怎么办大胆去追哦~只要他是一个正常的人,你也是一个正常的人,你俩在一起就没有任何问题看看他有没有女朋友,如果有,那就保持距离,不需要过度疏远现在已经不是过去只有男人表白的时代了。女生也有追求自己幸福的权利。不要等失去再去后悔,时不待人啊哦~
咨询记录 · 回答于2022-12-09
喜欢哥哥的朋友怎么办
可能算是一见钟情吧我对他 他是我亲哥的好兄弟 我喜欢他 但我不确定他是否喜欢我 他会对我笑 也会带我玩游戏
但我觉得他可能只是兄妹上对我的喜欢
亲,您好,很高兴为你解答!喜欢哥哥的朋友怎么办大胆去追哦~只要他是一个正常的人,你也是一个正常的人,你俩在一起就没有任何问题看看他有没有女朋友,如果有,那就保持距离,不需要过度疏远现在已经不是过去只有男人表白的时代了。女生也有追求自己幸福的权利。不要等失去再去后悔,时不待人啊哦~
但我不确定他是否喜欢我
亲亲,他会对我笑 也会带我玩游戏您是一种对你有意思的表现哦~
好!
谢谢啦!
亲亲,你要这样想他为什么不找别人却找您呐,他找您就是表示对您有意思的表现哦~
亲亲,不要怕大胆去追哦~
亲,您好,很高兴为你解答!喜欢哥哥的朋友怎么追1引起他的注意,不同的地方引起他主义的方式也不同,但一般我们需要发出一个信号,主动权仍然留给喜欢主导地位的男人,这个信号足以让男人觉得这个女人似乎对自己有点有趣。2培养共同的兴趣爱好有共同的兴趣是非常关键的,你通常的联系,未来的沟通和发展是有帮助的。3偶尔请他帮忙为了让他更了解你,你必须增加与他接触的机会,所以最好的方法是让他帮助你做他可以轻松做的事情哦~