新能源汽车技术就业前景?

1个回答
摘要 新能源汽车未来前景不错的,新能源汽车是受到了国家的大力扶持,新能源汽车也的确出现了蓬勃的发展,尤其是在一二线城市,消费者对于新能源汽车的接受程度比较高,这些消费行为都促使了车企大力生产新能源汽车。而且新能源汽车采用的主要是非燃油动力装置,不需要燃烧汽油、柴油等,而是采用清洁能源。
咨询记录 · 回答于2022-03-26
新能源汽车技术就业前景?
新能源汽车未来前景不错的,新能源汽车是受到了国家的大力扶持,新能源汽车也的确出现了蓬勃的发展,尤其是在一二线城市,消费者对于新能源汽车的接受程度比较高,这些消费行为都促使了车企大力生产新能源汽车。而且新能源汽车采用的主要是非燃油动力装置,不需要燃烧汽油、柴油等,而是采用清洁能源。
主要学什么
专业基础课程:机械制图、机械基础、电工电子技术基础、汽车构造、汽车传感器原理与检修、单片机与车载网络系统、旧机动车鉴定与评估、专业英语。专业核心课程:新能源汽车高压安全及防护、新能源汽车储能装置与管理系统、新能源汽车驱动电机与控制技术、新能源汽车电子电力辅助系统、纯电动汽车结构与检修、混合动力汽车结构与检修。
已赞过