2023年定州最新限行

1个回答
摘要 2023年定州最新限行:不受限号措施限制的车辆:1)“绿牌”新能源汽车;2)警车、消防车、救护车、工程救险车;3)公共电汽车、省际长途客运车辆及大型客车、京B号段号牌出租汽车(不含租赁车辆)、邮政专用车、持有市交通行政管理部门核发的旅游客车营运证件的车辆、经市公安交通管理部门核定的单位班车和学校校车;4)车身喷涂统一标识并执行公务的行政执法车辆和清障专用作业车辆;5)环卫、园林、道路养护的专项作业车辆,殡仪馆的殡葬车辆;6)悬挂“使”字头号牌车辆及经批准临时入境的车辆。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
2023年定州最新限行
2023年定州最新限行:不受限号措施限制的车辆:1)“绿牌”新能源汽车;2)警车、消防车、救护车、工程救险车;3)公共电汽车、省际长途客运车辆及大型客车、京B号段号牌出租汽车(不含租赁车辆)、邮政专用车、持有市交通行政管理部门核发的旅游客车营运证件的车辆、经市公安交通管理部门核定的单位班车和学校校车;4)车身喷涂统一标识并执行公务的行政执法车辆和清障专用作业车辆;5)环卫、园林、道路养护的专项作业车辆,殡仪馆的殡葬车辆;6)悬挂“使”字头号牌车辆及经批准临时入境的车辆。
扩展资料:违反限行规定的,属于违反禁行标志,处罚是扣3分、罚款20-200元,一般是处罚金100元。当事人需要在15天之内向指定的银行缴纳罚款,否则需要缴纳滞纳金。