内存12G存储容量512GB,为什么还用了一点存储就显示内存不足

1个回答
摘要 您好 亲!很高兴为您服务!内存12G存储容量512GB手机显示内存不足,有两种原因1.手机不是主流品牌的手机,内存是刷出来的,写的后512G,但是其实没有这么多,所以只用了一点就会提示内存不足。2.手机系统bug导致的显示系统内存不足,但是实际系统的存储空间足够,这种情况一般重启手机后就会恢复正常了。希望可以帮助到您哦!
咨询记录 · 回答于2023-02-11
内存12G存储容量512GB,为什么还用了一点存储就显示内存不足
您好 亲!很高兴为您服务!内存12G存储容量512GB手机显示内存不足,有两种原因1.手机不是主流品牌的手机,内存是刷出来的,写的后512G,但是其实没有这么多,所以只用了一点就会提示内存不足。2.手机系统bug导致的显示系统内存不足,但是实际系统的存储空间足够,这种情况一般重启手机后就会恢复正常了。希望可以帮助到您哦!
亲,内存不足也是有其他原因的,您可以参考下哦1.清理存储空间(1)建议卸载不常用的应用,下载过多应用会占用较大内存;(2)清理设备空间:进入手机管家选择清理加速,清理您不需要的数据 ,您也可以使用一键优化,根据扫描结果及清理建议,释放存储空间。2.检查是否使用了多个多用户/隐私空间添加多用户和开启隐私空间会占用您的存储空间,建议您可以删除不使用的多用户或隐私空间:温馨提醒:如果您没有使用多用户/隐私空间,或者您的手机不支持此功能,请您忽略此方案。(1)进入手机设置,搜索多用户,查看是否有已创建不使用的多用户,如果有,请您点击多用户,选择删除用户。(2)进入手机设置,搜索隐私空间,查看是否有已创建不使用的隐私空间(显示开启表示您未创建隐私空间,显示进入表示您已创建了隐私空间),如果有,请您点击右上角三个点,选择删除隐私空间。3.将大文件移动至存储卡中保存.
请问手机手机卡旁边的小孔有东西怎么弄出来?
亲 方法如下,您参考下哦!一、吹风手机上的小孔一般位于手机的底部,是手机扬声器的发声位置,如果只是少量的浮灰,可以使用风力较大的吹风机进行清理,将吹风机对着小孔吹一会儿,就会清除掉灰尘,适用于细小灰尘。二、针刺如果有些灰尘堵塞住了小孔,可以使用牙签、绣花针等尖锐的物体,轻轻的刺透小孔,然后来回搅动,将灰尘带出来,但需要注意的是,因为这类物体比较尖锐,如果手机带有防水、防尘功能,容易刺破内部的防水、 防尘垫,非必要情况下慎用这种方法。三、擦拭如果小孔内的灰尘凝结在内部,那么使用吹风或针刺的方法是无法清除的,此时可以使用细棉棒蘸着酒精轻轻擦拭,注意不要用力过猛,主要是为了湿润凝结在小孔内的灰尘,且酒精不宜过多,等凝结的灰尘湿润之后,使用棉棒伸进去搅动即可。四、胶带用户也可以使用双面胶来进行清理,普通的胶带也可以使用,将有胶的一面伸进小孔内,然后来回旋转,胶体会将灰尘粘出来。此外,网上还有卖一种类似橡皮泥的东西,它是专门用来清理犄角旮旯内的灰尘的,也可以用来清理手机小孔内的部分灰尘。五、可以使用牙刷清理,虽然建议使用牙刷,只不过是因为牙刷比较常见,如果有条件的话,也可以购买那种专用的刷子,刷子伸进去轻轻以搅动,就将灰尘带出来了,如果没有那种刷子,直接使用牙刷即可。希望能帮助到您哦
内存12G存储容量512G,才用了一点存储就显示内存不足,可以使用内存卡吗?
您好 亲!可以,只要手机支持扩展内存,就可以额外安装内存卡来增加手机内存的空间,但问题是“兼容性”和“传输速度”,大多数内存卡的传输速度较慢,无法与手机自带的内存相媲 ,安装扩展内存卡之后,还需要手动迁移数据。
那怎么确定手机是否支持扩展内存?
您好 亲!这个要看您购买时候的手机说明书。对照以下哦。
请问您的手机是什么型号内存多少,具体配置是怎样的可以发给我下吗?
您好 亲!还在吗?手机是什么型号内存多少,具体配置是怎样的我试着帮您查询下哦。