夸女孩子漂亮,女孩子对我说你想多了是什么意思

1个回答
摘要 所以只是喜欢你一点、并不是很多、人家毕竟是有家庭的、这么可能频繁跟你联系你呢、你要站在对方角度想想哦
咨询记录 · 回答于2023-02-13
夸女孩子漂亮,女孩子对我说你想多了是什么意思
您好夸女孩子漂亮,女孩子对我说你想多了是什么意思、首先 她对你说你想多了,是表示她心中有你!她知道你喜欢她、肯定说,她对您是在乎的,但她是一个比较谨慎的女孩,所以,处理这关系也有分寸。要继续交往必须得有耐心和爱心,多了解后才有机会。祝你幸福!
她心里有我吗
心里是有你的、但是不多、你要继续努力、
可她已经结婚了小孩都有两个了,她现在对我忽冷忽热,要我请他唱歌就给我发信息,不然就不发信息
所以只是喜欢你一点、并不是很多、人家毕竟是有家庭的、这么可能频繁跟你联系你呢、你要站在对方角度想想哦
那我们没有机会了,她只能喜欢我一点点吗
机会不多、只能说您换一个人吧
那你说她也喜欢我
您知道一点是啥意思吗?一点只是对这个人有好感、并不是喜欢非得谈恋爱、
没有机会了啊
这个也不是完全没有机会、只能说靠你自己努力
我是非常非常喜欢她,可,她现在已经结婚了,小孩都有两个了都七八岁了,但是我非常爱她,她也是我同学
你要破坏人家家庭吗?
做人得有底线
他如果单身的话、你随意
可是都已经有小孩了、你能明白吗