韩剧:男主不小心闯入了女主的学校,被女主救了放在阁楼里帮他疗养,每天从食堂给他顺饭,渐渐的他们有了好感,男主逃离学校的时候拿全校女生做人质,后来女主主动出来救人质,大喊大哭让男主放走他们

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-26
韩剧:男主不小心闯入了女主的学校,被女主救了放在阁楼里帮他疗养,每天从食堂给他顺饭,渐渐的他们有了好感,男主逃离学校的时候拿全校女生做人质,后来女主主动出来救人质,大喊大哭让男主放走他们
您好,韩剧:男主不小心闯入了女主的学校,被女主救了放在阁楼里帮他疗养,每天从食堂给他顺饭,渐渐的他们有了好感,男主逃离学校的时候拿全校女生做人质,后来女主主动出来救人质,大喊大哭让男主放走他们这部作品是韩国电影《放学后的小时光》。希望能帮到您,祝您生活愉快!