中国银行周六周日上班吗

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答,中国银行周六周日是上班的哦。中国银行周末是上班的,周六及周日:上班时间为:上午9点到下午4点,不提供对公业务办理。中国银行使命是打造为追求崇高价值的最佳银行,成为承担民族复兴重任的银行。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
中国银行周六周日上班吗
亲亲您好!很高兴为您解答,中国银行周六周日是上班的哦。中国银行周末是上班的,周六及周日:上班时间为:上午9点到下午4点,不提供对公业务办理。中国银行使命是打造为追求崇高价值的最佳银行,成为承担民族复兴重任的银行。
中国银行总行位于北京复兴门内大街1号,于1912年2月5日正式成立。中国银行业务范围涵盖商业银行、投资银行、基金和保险等等。中国银行是中国唯一持续经营超过百年的银行,也是中国国际化以及多元化程度最高的银行。