电脑主板坏了修要多少钱

1个回答
摘要 亲亲,电脑主板维修根据损坏情况不同价格不同。1、电容是最容易的坏的,如果只是换个电容,50元左右即可。2、如果是主板上的线路损坏,面积越大价格越贵,可能需要200-300元。3、如果是主板进水了,可能会导致整块电路全部损坏,那至少得要500元了。4、一般维修价格要是在1000元左右,基本是没有维修店会修的,换一块就可以了。5、此外,要是受力导致摔坏了,断了甚至是碎了一块,是不接受维修的,只能换一块。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
电脑主板坏了修要多少钱
亲亲,很高兴为您解答。亲亲,电脑主板坏了修要50元钱。
亲亲,电脑主板维修根据损坏情况不同价格不同。1、电容是最容易的坏的,如果只是换个电容,50元左右即可。2、如果是主板上的线路损坏,面积越大价格越贵,可能需要200-300元。3、如果是主板进水了,可能会导致整块电路全部损坏,那至少得要500元了。4、一般维修价格要是在1000元左右,基本是没有维修店会修的,换一块就可以了。5、此外,要是受力导致摔坏了,断了甚至是碎了一块,是不接受维修的,只能换一块。