女孩初中毕业学什么技术有前途

1个回答
摘要 因为随着越来越多的金融公司的林立而起,社会上对会计人才的需求也越来越大,女孩学习会计专业的发展空间非常大,毕业后可在证券公司从事会计、审计等工作,也可以在银行从事财务管理、风险投资等等,所以这类专业的就业前景非常明朗。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
女孩初中毕业学什么技术有前途
亲亲,您可以去学会计专业哦
因为随着越来越多的金融公司的林立而起,社会上对会计人才的需求也越来越大,女孩学习会计专业的发展空间非常大,毕业后可在证券公司从事会计、审计等工作,也可以在银行从事财务管理、风险投资等等,所以这类专业的就业前景非常明朗。
其次可以学学前教育专业
因为学前教育是目前比较热门的专业之一,随着幼儿教师的需求日益增大,具有幼儿教师专业学历的教师供不应求。女孩学习学前教育专业毕业后不仅可以去一些亲子机构、早教中心发展,还可以自主创业。据有关人员统计,未来十年,社会对学前教育的人才需求会更高。
亲亲,其次您还可以考虑一下去学美容美甲哦。