闲鱼苹果笔记本低价

1个回答
摘要 还有在闲鱼上买苹果笔记本时,一定不能只看价钱便宜,还需要综合评价、细节、卖家芝麻信用等来考量。
咨询记录 · 回答于2023-04-05
闲鱼苹果笔记本低价
亲。你好:这种低价商品在选择时商品,需要仔细甄别,综合考量之后再进行下单,而且不要脱离平台交易,以保障财产安全。
低价机有1800左右的。但可能这种是一些泡水机。事故等。
还有在闲鱼上买苹果笔记本时,一定不能只看价钱便宜,还需要综合评价、细节、卖家芝麻信用等来考量。
这是他发的他说要1400,别人都说这电脑很不错如果这样卖这么便宜会不会是骗局
是哪一年版本的。
什么配置的?
我发了图片你看一下
这款电脑2020款16英寸MacBook Pro拥有第九代 Intel Core i7/i9两种处理器配置,第九代 Intel Core i7拥有六个核心、12MB 高性能三级缓存和 2.6GHz 时钟频率。
根据查酷睿i9-9880H运行16GB/内存TB/5500M京东的参考价格在二万左右的。
这个8GB+512GB。操作系统:macOS 11。新机参考价格也在11499左右的。