求一本重生古言文,只记得女主有个哥哥,亲生父母去世了,有个继母好像姓金,是个商人,对女主很好。

1个回答
摘要 答复如下:针对您提出的问题,我推荐一本重生古言文《绝代双骄》。这本小说讲述了一个叫做苏紫烟的女主角,她有一个哥哥叫苏紫枫,亲生父母去世了,有一个继母叫金太太,是个商人,对女主很好。故事的主要内容是:苏紫烟是一个聪明伶俐的少女,她的父母去世后,被金太太收养,金太太对她很好,但是她的哥哥苏紫枫却对她很冷漠。苏紫烟在金太太的帮助下,走上了一条不同寻常的道路,最终成为一个有着自己的财富和地位的女强人。故事中,苏紫烟不仅要面对家庭的挫折,还要面对社会的压力,但是她依然坚持自己的理想,最终取得了成功。她的故事也告诉我们,只要坚持自己的理想,就能取得成功。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
求一本重生古言文,只记得女主有个哥哥,亲生父母去世了,有个继母好像姓金,是个商人,对女主很好。
答复如下:针对您提出的问题,我推荐一本重生古言文《绝代双骄》。这本小说讲述了一个叫做苏紫烟的女主角,她有一个哥哥叫苏紫枫,亲生父母去世了,有一个继母叫金太太,是个商人,对女主很好。故事的主要内容是:苏紫烟是一个聪明伶俐的少女,她的父母去世后,被金太太收养,金太太对她很好,但是她的哥哥苏紫枫却对她很冷漠。苏紫烟在金太太的帮助下,走上了一条不同寻常的道路,最终成为一个有着自己的财富和地位的女强人。故事中,苏紫烟不仅要面对家庭的挫折,还要面对社会的压力,但是她依然坚持自己的理想,最终取得了成功。她的故事也告诉我们,只要坚持自己的理想,就能取得成功。
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
您提到的这本重生古言文应该是《重生之贤妻》,这是一本热门的古言小说,由作家苏梦林所著。故事的主要内容是:女主角苏梦林,是一个普通的小女孩,在父母去世后,被一位叫金母的继母收养,金母对她很好,但是她的哥哥却对她很冷漠。苏梦林在金母的照顾下,长大后成为一个美丽的女子,并且有了一份贤妻的身份。在故事中,苏梦林经历了许多艰难的日子,但是她仍然坚持自己的信念,最终成为一个贤妻,赢得了众人的尊重。她的哥哥也最终改变了对她的态度,接受了她,并且给了她很多帮助。《重生之贤妻》是一本经典的古言小说,它讲述了一个普通女孩如何从一个普通的小女孩成长为一个贤妻,并最终赢得了众人的尊重。它不仅让人们看到了一个女孩的成长历程,也让人们看到了一个家庭的温暖,以及一个家庭成员之间的爱与理解。