当男人心烦怎么去安慰她

1个回答
摘要 可以对他表示理解和包容
咨询记录 · 回答于2023-04-20
当男人心烦怎么去安慰她
亲,您好你可以给他买点小礼物进行安慰哦~这样既可以安慰他的情绪也可以拉近你们之间的感情哦~希望我的回答可以帮助到您
亲,您遇到什么问题了吗,可以说出来我帮您分析
他工作上的压力,他每天早出晚归,家里父母不理解他,他老婆对着这个家不管不问 刚刚他说想把离婚手续办了 他老婆也同意, 他父母说您们小孩要不要了,家里又没人帮忙
所以他说他现在很烦,心里很乱,压力又大
他这样的状态我吃了多久了呢?
一直都这样
只是说我们两个 彼此都暗恋对方
你也喜欢他她也喜欢你但是他有家庭对叭
他们现在是准备离婚还是已经离婚了呢
准备办离婚手续,刚刚我听他说
可以对他表示理解和包容
多安慰他
这种情况你们两个以后可以在一起的
你不嫌弃他吧?
怎么可能
那你们平时关系好吗
因为你们这种情况作为导师的我也是非常常见的哈,处理起来也是非常的简单的
我也是心理学专业毕业,你完全可以信任我哦
我可以帮你推测出来他现在的想法哈,不过需要你提供更多的信息