想办个信用卡

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。办信用卡的流程:1、信用卡的申请既可以通过银行柜台办理,也可以网上申请办理。2、如柜台办理,需携带身份证前往银行,并向工作人员说明来意,根据工作人员要求填写信用卡申请表即可。3、一般半个月会有答复,如申请成功,一个月内即可收到装有信用卡的相应信件。4、如网上申请,只需打开该银行的APP,在界面中找到“申请信用卡”点击进入,按提示操作并输入信息提交申请即可。5、申请成功后,一个月内即可收到装有信用卡的相应信件。6、温馨提示:信用卡办理成功之后,还需前往银行网点进行开卡,方可使用。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
想办个信用卡
我要办个信用卡
您好,很高兴为您解答。办信用卡的流程:1、信用卡的申请既可以通过银行柜台办理,也可以网上申请办理。2、如柜台办理,需携带身份证前往银行,并向工作人员说明来意,根据工作人员要求填写信用卡申请表即可。3、一般半个月会有答复,如申请成功,一个月内即可收到装有信用卡的相应信件。4、如网上申请,只需打开该银行的APP,在界面中找到“申请信用卡”点击进入,按提示操作并输入信息提交申请即可。5、申请成功后,一个月内即可收到装有信用卡的相应信件。6、温馨提示:信用卡办理成功之后,还需前往银行网点进行开卡,方可使用。
申请信用卡需满足以下条件:1.年龄在18周岁至65周岁之间,有完全民事行为能力的自然人;2.有稳定的职业和收入;3.有良好的信用和按时还款付息的能力;必备的信用卡申请材料有身份证复印件,境外人士提供护照复印件,港澳台提供回乡证/台胞证等的复印件,军人武警提供军官证或警官证复印件,由单位人事行政部门开具工作证明。工作证复印件,工作牌,名片也可作为工作证明。同时提供更好。工资条、代发工资存折的复印件、代发工资银行卡的交易清单等工作证明。
联系方式
去您想要办理的银行即可
不可以在手机上咨询吗
我要在红河州这边办理
1.手机网页申请:通过手机浏览器打开您想要的银行官网,进入官网后找到申请信用卡页面,点击信用卡的申请按钮,根据提示填写好相关资料信息提交,等待审核即可。2.微信申请:打开微信,通过微信的查找功能,关注银行的信用卡中心,进入信用卡中心公众号,在底部菜单栏上找到办卡信息,打开申请页面,选择要办的信用卡,填写相关资料提交即可。
红河州哈尼族彝族自治州 有几个银行可以办信用卡
中国农业银行,招商银行,广发银行
建设银行的没有信用卡吗?
有的,您那里有的话也可以去办理的
已赞过