厨房的英语怎么说

1个回答
百度网友1d32209
厨房的英语单词是kitchen。

kitchen的发音是[ˈkɪtʃɪn],主要用作名词,作名词时意思是“厨房;炊具;炊事人员”。复数形式为kitchens。

kitchen短语搭配:

Magic Kitchen魔幻厨房;片;魔幻庖厨;魔法厨房。

kitchen princess点心公主。

Kitchen unit 厨房成套家具;庖厨全套家庭用具;厨具;庖厨成套家具。

双语例句:

1、We should put it in the kitchen.

我们应该把它放在厨房里。

2、Hey helped me in the kitchen.

他们在厨房里帮我忙活。

3、Although small, the kitchen is well designed.

厨房虽小,但设计巧妙。