怎么查一个人在医院住院呢,我想去看她!能告诉我怎么查吗只知道名字

1个回答
摘要 答:亲亲你好殺殺怎么查一个人在医院住院呢,我想去看她!能告诉我怎么查吗只知道名字 很简单啊,你去医院住院部的缴费窗口问一下就行了。询问时注意一下技巧:“麻烦帮我看一下病人XXX的住院费用欠费了吗?”得到回答后随口确认一下楼层和床位就得到答案了一般想探望患者到医生的护理站,询问护士,根据姓名就可以得到朋友所住病房的信息,就知道对方有没有住院,疾病对于患者来说相对是具有隐私性的,如果患者本人不愿意让其他人知道,那就没必要查询了殺殺
咨询记录 · 回答于2023-02-17
怎么查一个人在医院住院呢,我想去看她!能告诉我怎么查吗只知道名字
答:亲亲你好殺殺怎么查一个人在医院住院呢,我想去看她!能告诉我怎么查吗只知道名字 很简单啊,你去医院住院部的缴费窗口问一下就行了。询问时注意一下技巧:“麻烦帮我看一下病人XXX的住院费用欠费了吗?”得到回答后随口确认一下楼层和床位就得到答案了一般想探望患者到医生的护理站,询问护士,根据姓名就可以得到朋友所住病房的信息,就知道对方有没有住院,疾病对于患者来说相对是具有隐私性的,如果患者本人不愿意让其他人知道,那就没必要查询了殺殺
亲亲殺殺一般想探望患者到医生的护理站,询问护士,根据姓名就可以得到朋友所住病房的信息,就知道对方有没有住院,疾病对于患者来说相对是具有隐私性的,如果患者本人不愿意让其他人知道,那就没必要查询了