一部电影讲的是一群人做小船然后老头下船的时候被鳄鱼咬了+到小岛又被怪物追

1个回答
摘要 您好 亲亲 很高兴为您解答 祝您新年快乐 生活愉快 一部电影讲的是一群人做小船然后老头下船的时候被鳄鱼咬了+到小岛又被怪物追的电影为 恐鳄 《恐鳄》是由庄·赫斯执导,Joseph Bologna、迪·沃伦斯、Holly Gagnier、Vojo Goric、Linda Fetters、Evelyn Guerrero、Tania Mejia、Dorothy Ching等人主演的惊悚,恐怖,动作,科幻电影。电影讲述了一条体型巨大的变异鳄鱼突然现身风影秀丽的小镇,兽性狂暴,见人就吃,整个小镇陷入一片恐怖故事。电影于1991年12月18日在美国上映。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
一部电影讲的是一群人做小船然后老头下船的时候被鳄鱼咬了+到小岛又被怪物追
您好 亲亲 很高兴为您解答 祝您新年快乐 生活愉快 一部电影讲的是一群人做小船然后老头下船的时候被鳄鱼咬了+到小岛又被怪物追的电影为 恐鳄 《恐鳄》是由庄·赫斯执导,Joseph Bologna、迪·沃伦斯、Holly Gagnier、Vojo Goric、Linda Fetters、Evelyn Guerrero、Tania Mejia、Dorothy Ching等人主演的惊悚,恐怖,动作,科幻电影。电影讲述了一条体型巨大的变异鳄鱼突然现身风影秀丽的小镇,兽性狂暴,见人就吃,整个小镇陷入一片恐怖故事。电影于1991年12月18日在美国上映。
亲亲 是恐鳄这个电影哦
不是被鳄鱼追杀 是被几个怪物追杀 那些怪物被杀死 只要一下雨就能复活
亲亲 为您查询到电影是,逃亡鳄鱼岛《逃亡鳄鱼岛》是由克瑞格·麦克林恩执导,拉妲·米契尔、迈克尔·瓦尔坦主演的惊悚片。该片于2007年11月8日在澳大利亚首映,2009年10月15日在中国大陆上映。该片讲述身为旅行作家的皮特前往澳洲旅游,结果在旅途中遭遇巨鳄,皮特与女导游凯蒂与之斗智斗勇,最终成功逃脱的故事