google浏览器网址是什么

1个回答
篂学长
谷歌浏览器官网:http://www.google.cn/chrome

谷歌的简介如下:

Google Chrome,又称Google浏览器,是一个由Google(谷歌)公司开发的网页浏览器。该浏览器是基于其他开源软件所撰写,包括WebKit,目标是提升稳定性、速度和安全性,并创造出简单且有效率的使用者界面。软件的名称是来自于称作Chrome的网络浏览器图形使用者界面(GUI)。软件的beta测试版本在2008年9月2日发布,提供50种语言版本,有Windows、Mac OS X、Linux、Android、以及iOS版本提供下载。2013年9月,Chrome已达全球份额的43%,成为使用最广的浏览器。

google主要产品有:

谷歌搜索引|擎、谷歌地图、谷歌网页目录、Google Answers、Google Video、谷歌翻译、 Boutiques tràtt, Google+ (Google Plus) Google PlayJFJÈ. ãNUtЛ Gmail Blogger, Adsense. Notebook、谷歌浏览器Chrome、 谷歌桌面、谷歌工具栏、Google Talk、 谷歌拼音输入法、谷歌Chrome OS、 Google Reader。