陈丽珠艺术签名怎么写好看

1个回答
摘要 亲亲,以上五种就是您的设计签名哦。艺术签名,又称“签名设计”,具有可识性、独特性、艺术性、时代性防伪性等特点。可分为:实用行草类、形意类、防伪类等。签名是一个人在社会、法律、条文契约等一切关系中,代表个人资信及个人审美情趣的视觉标志,又叫签字、署名。它不是今人的发明,古已有之,我们的前人称其为“花押”。现代将带“押”的字眼儿弃而不用,取“签名”、“签字”称法。现在我们只要提起“签名”,有时指的就是“艺术签名”。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
陈丽珠艺术签名怎么写好看
亲亲,以上五种就是您的设计签名哦。艺术签名,又称“签名设计”,具有可识性、独特性、艺术性、时代性防伪性等特点。可分为:实用行草类、形意类、防伪类等。签名是一个人在社会、法律、条文契约等一切关系中,代表个人资信及个人审美情趣的视觉标志,又叫签字、署名。它不是今人的发明,古已有之,我们的前人称其为“花押”。现代将带“押”的字眼儿弃而不用,取“签名”、“签字”称法。现在我们只要提起“签名”,有时指的就是“艺术签名”。