3d打印机是什么

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答3d打印机是一种制造工具,在计算机上设计出来的3D工件,可使用它把计算机里的工件变为现实。3D打印技术是指由计算机辅助设计模型(CAD)直接驱动的,运用金属、塑料、陶瓷、树脂、砂,在快速成形设备里分层制造任何复杂形状的物理实体的技术。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
3d打印机是什么
亲亲您好,很高兴为您解答3d打印机是一种制造工具,在计算机上设计出来的3D工件,可使用它把计算机里的工件变为现实。3D打印技术是指由计算机辅助设计模型(CAD)直接驱动的,运用金属、塑料、陶瓷、树脂、砂,在快速成形设备里分层制造任何复杂形状的物理实体的技术。
亲亲~给到您的拓展3d打印机的优点如下:1.提高生产效率,可以给我们的生活和工作带来很多便利。2、3d打印机则不需要拼装,不仅速度更快,还节省了不少的人力物力成本,提升了生产效率。3.,不仅方便还可以降低生产成本,有效控制生产成本。